Unsere Trainer

Egal ob Anfänger, Fortgeschritten oder Wiedereinsteiger sind, unser vielseitiges Trainerteam betreut unsere Reitschüler in Einzel- und Gruppenunterricht, um ihr reiterliches Ziel zu erreichen. Unser Trainerteam besteht aus Sandra Götz, Annette Böttcher und Jennifer Eisenberger. Sie sind zuständig für Unterrichtserteilung sowie Reiter - und Pferdeausbildung. Frau Heike Herlinger, Pferdewirtin Zucht und Haltung mit Zusatzqualifikation Reitwart (Trainer B), ist Hauptverantwortlich für das Wohlergehen der Pferde. Tätig sind im Verein zudem immer wieder auch ehrenamtliche Ausbilder mit unterschiedlichen Qualifikationen.

Sandra Götz

- Pferdewirtschaftsmeisterin FN

-Schwerpunkt Reiten

- Unterrichtserteilung Mittwoch, Donnerstag, Freitag